Cocinando en Villa Elena

Cocina de familia

martes, 7 de noviembre de 2023

Patatas Rellenas

›
Esta receta era una de las que mejor le salia a mamá, y toda mi familia sabe de la delicia que hablo. Como tengo unas maravillosas patatas ...
2 comentarios:
jueves, 1 de julio de 2021

Tataki de Ternera

›
La receta que os traigo hoy Tataki de Ternera es un plato súper facil, super sencillo y que os hara quedar como reyes. Os sorprendera ya que...
jueves, 3 de junio de 2021

Xoubas en Tartera

›
La receta de hoy no es mía, yo no invento casi nada,  como la mayoría de las que tengo en el blog, pero está viene directamente del pasado y...
3 comentarios:
jueves, 6 de mayo de 2021

Bacalhau Espititual

›
Este no es un plato de la gastronomía española que yo es la que más trabajo, si no de la gastronomía portuguesa. Dos de mis abuelos eran por...
miércoles, 28 de abril de 2021

Tarta Facil Queso y Frutas

›
La tarta de queso y fresas es un clásico en Villa Elena. La que hoy os traigo es una tarta fácil incluida en los postres Express. A mí me en...
miércoles, 21 de abril de 2021

Arroz con Lubrigante/ Bogavante

›
Arroz con bogavante, con lubrigante como decimos en Galicia para mi es uno de los reyes de la cocina. si podéis hacerlo con un buen lubrigan...
jueves, 8 de abril de 2021

Ensaladilla de Pulpo

›
Está receta de ensaladilla de pulpo tiene que tener un recuerdo al pulpo a feira tan típico en mi tierra Galicia. Además de las patatas y el...
2 comentarios:
jueves, 4 de febrero de 2021

Tagliatelle con Salsa Gorgonzola

›
Hoy una receta sencilla que con pocos ingredientes podemos hacer un plato completo y redondo. Evidentemente si no os gusta el queso, o el g...
martes, 5 de enero de 2021

Risotto de Boletus y Portobello

›
En España y sobre todo en Valencia entendemos mucho de arroz pero en este mundo global en el que vivimos también podemos dejarnos tentar por...
3 comentarios:
jueves, 29 de octubre de 2020

Spaghetti Carbonara

›
Los italianos han sabido darle a su cocina una dimensión internacional, tienen un buen jefe de prensa, pero la verdad verdad es que no siem...
jueves, 22 de octubre de 2020

Albondigas con salsa de Curry

›
A veces nos gusta darle una vuelta a las recetas de siempre, y este es el caso de estas albóndigas. A mi me encantan las clásicas trad...
›
Inicio
Ver versión web

Soy Marta una cocinera aficionada.

Mi foto
Cocinando en Villa Elena
Soy una cocinera de familia, y esto es algo que he heredado de la mejor cocinera que yo he conocido, mi madre, Alícia. Ella elaboraba estupendisimos platos y siempre con los ojos abiertos, innovando y aprendiendo todos los días que es lo que intento hacer yo. Sirva esto como homenaje a todas aquellas mujeres que nos daban de comer todos los días y que nunca dejaban de sorprendernos. Ellas sí que merecían una Estrella Michelin ⭐️⭐️⭐️.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.