Ingredientes:
- 1 Lata de bonito
- 12 Aceitunas
- 1 Pimiento asado, morrón o 2 del piquillo
- 2 Cucharaditas de Mayonesa
- 1 cucharita de Mostaza suave
- 2 anchoas (Opcional)
Preparación:
No necesita casi receta, pero yo la escribo por si os ayuda. Poned en la picadora todos los ingredientes, aunque la mayonesa yo pongo primero una cucharada y voy añadiendo poco a poco porque no debe quedar demasiado líquido, debe tener una textura como de paté para poder rellenar bien.
Cuando ya esta listo y tiene la textura adecuada lo metemos en una manga y rellenamos los volovan. Este paso con cuidado ya que es fundamental la presentación, casi lo más importante. Los colocamos en una pizarra como en la foto, una tabla o un plato de presentación, a la mesa. Y.........
A disfrutar.........
Trucos:
- Podeis echarle un par de anchoas le dan mucho gusto.
- Yo utilizo los pimientos de piquillos, le dan mejor gusto. Pero cualquier otro pimiento asado también vale.
- Mejor rellenado con una manga, queda más bonito.
- Los ingredientes deben ser de la mejor calidad, influye muchiiiiisimo en el resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario