martes, 17 de enero de 2017

Huevos rellenos Salmon y Pepinillos


Hoy os traigo una receta fria, ideal para un buffet de cena en una cenita de amigos en casa. O como cena ya preparada con una ensalada, o como un primero. A mi los huevos rellenos me encantan, fríos o calientes, son socorridos, baratos y nos dan muchísimas posibilidades de lucirnos. También puede ser una deliciosa comida de tuper. En fin si os gustan, hacedlos y no os vais a arrepentir.

Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 200 gr Salmón ahumado o marinado
  • 6 Pepinillos en vinagre
  • 4 Alcaparras
  • 1 cucharada Mayonesa
  • 1 Cebolla mediana
  • Mostaza (Opcional)


Preparacion:

Ponemos a cocer lo huevos, ya sabéis 12 minutos desde que empiece a cocer a fuego medio. Enfriamos y pelamos.
Picamos la cebolla muy pequeña, yo lo hago en una picadura para que no se note. La rehogamos hasta que este blandita, pero sin dorarse en exceso.
Picamos los pepinillos, las alcaparras y el salmón en la picadora. Añadimos la cebolla, las yemas de huevos y la mayonesa. Empezamos con media cucharadita, y si vemos que nos queda poco ligada le ponemos un poco más. Nos deben quedar con cuerpo aunque ligero.
Llenamos las clara con la pasta de yemas como queramos. Con manga pastelera quedan muy monos, aunque con una cucharita también queda muy rústico. Adornamos con un trocito de salmón, unas huevas de salmón o mujol.........o lo que queramos, pero que nos queden monos. Y..................


A disfrutar...............


Trucos:

  • Es un plato ideal para una cena fría entre amigos, con una ensalada verde con vinagreta de Mostaza ideal.
  • La mostaza es opcional ya que ya están subiditos de sabor con los pepinillos y con las alcaparras.

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