jueves, 15 de diciembre de 2016

Turron de Chocolate Express


Todos los productos de Navidad los podemos comprar, y seguro que cada uno tiene sus marcas favoritas, y que como el detergente no cambiaríamos por nada. Pero para mi también es importante la satisfacción de hacer las cosas con nuestras manos, y que los demás sepan que van cargados de todo el cariño del mundo. A los que tenéis niños os vendrá fantásticamente ya que es muy importante construir y ellos estarán súper contentos si en la mesa de nochebuena ponéis algo que ellos han hecho con sus manitas. Hacedlo y no os vais a arrepentir os lo aseguro.

Ingredientes:
  • 50 gr manteca cerdo ibérica
  • 60 gramos de arroz inflado chocolateado
  • 125 gramos de chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate con leche

Preparación:

Troceamos los chocolates y los ponemos en un bowl la manteca de cerdo y metemos en el microondas en descongelación  2 minutos, y después en series de 30 segundos hasta que se haya derretido totalmente. Removemos para que la mezcla me quede homogénea y agregamos los cereales hasta que consigamos que este todo igual.
Veremos la mezcla en un molde de turrón, mejor de silicona y lo refrigeramos por lo menos un par de horas y lo tendremos listo. Y...............


A disfrutar................


Trucos:
  • Si podéis comprar un molde de turrón de silicona mucho mejor, desde 5 o 6 euros los tenéis perfecto, sin no podéis usar un molde de Cake también de silicona. Si sólo tenéis de metal o de cristal mejor poner un papel film muy bien estirado para que no nos quede pegado.
  • Yo le pongo chocolate negro porque a nosotros nos gusta el toque amargo que le da, aunque sea muy dulce no empalaga. Vosotros ponedle el chocolate que mas os guste y la proporción que prefiráis. 

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