Ingredientes:
- 4 Huevos Grandes
- 250 gr Azúcar
- 75 gr de Zumo de Naranja
- Ralladura de 1 Naranja
- 100 gr Nata
- 170 gr Aceite
- 2 tapones Agua de Azahar
- 350 gr Harina
- 16 gr de Levadura Royal
- Pizca de Sal
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar muy bien hasta que se blanqueen. Si tenéis batidora de varillas eléctrica mucho mejor. Añadimos la ralladura y el zumo de Naranja, seguimos batiendo. Ahora le toca a la nata el aceite y el agua de azahar. Ya solo queda tamizar la harina con la levadura y una pizca de sal y con una espátula, incorporar. No menearlo más que lo necesario, solo hasta que desaparezca toda la harina. Meted la masa en la nevera como mínimo una hora.....si puede ser dos o toda la noche, así al estar fría y el horno muy caliente subirán y tendrán un precioso copete.
El horno debe estar precalentado a 230º, por lo menos 15 minutos. Llenad los papeles como es costumbre 3/4, y siempre como os digo dentro de un molde rígido para que no se desparramen. En este caso le puse por encima a la mitad azucar, y a la otra mitad almendras fileteadas, vosotros podéis ponerle lo que os apetezca. Meted en el horno y bajadlo a 190º. Y así hasta que se doren. sacamos, dejamos enfriar. Y..................
A disfrutar....................
Trucos:
A disfrutar....................
- Si quieres podéis añadirle también un poquito de aroma de vainilla.
- Esta cantidad agua de azahar es para un sabor suave, si os gusta que se note un poco mas, podeis ponerle otro taponcito.
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