sábado, 16 de enero de 2016

Volovan de crema de bonito y pimientos

Hoy de nuevo un aperitivo, sencillo, fácil y rico. Sólo nos hace falta unos pocos ingredientes y ganas de hacerlo. Probadlo y me lo contais. Queda super mono, y muy vistoso.

Ingredientes:
  • 1 Lata de bonito
  • 12 Aceitunas
  • 1 Pimiento asado, morrón o 2 del piquillo
  • 2 Cucharaditas de Mayonesa
  • 1 cucharita de Mostaza suave
  • 2 anchoas (Opcional)

Preparación:

No necesita casi receta,  pero yo la escribo por si os ayuda. Poned en la picadora todos los ingredientes,  aunque la mayonesa yo pongo primero una cucharada y voy añadiendo poco a poco porque no debe quedar demasiado líquido, debe tener una textura como de paté para poder rellenar bien.
Cuando ya esta listo y tiene la textura adecuada lo metemos en una manga y rellenamos los volovan. Este paso con cuidado ya que es fundamental la presentación, casi lo más importante. Los colocamos en una pizarra como en la foto,  una tabla o un plato de presentación,  a la mesa. Y.........


A disfrutar.........


Trucos:
  • Podeis echarle un par de anchoas le dan mucho gusto.
  • Yo utilizo los pimientos de piquillos, le dan mejor gusto. Pero cualquier otro pimiento asado también vale.
  • Mejor rellenado con una manga, queda más bonito.
  • Los ingredientes deben ser de la mejor calidad,  influye muchiiiiisimo en el resultado final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario